Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
HeadlineNias

Dinas Perikanan Dan Kelautan Nisel Serahkan Bantuan Hibah Perahu Motor Kepada 20 Kelompok Nelayan.

475
×

Dinas Perikanan Dan Kelautan Nisel Serahkan Bantuan Hibah Perahu Motor Kepada 20 Kelompok Nelayan.

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

Nias Selatan, (sumut) LIPUTAN BERITA7– Pemerintah Kabupaten Nias Selatan melalui Dinas Perikanan dan Kelautan serahkan bantuan hibah berupa perahu motor sebanyak 41 Unit yang berukuran 0,5 GT dan 2 Unit yang berukuran 1 GT kepada 20 kelompok nelayan di 11 Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Nias Selatan, berlokasi di TPI Kelurahan Pasar Teluk Dalam Nisel. Rabu 10/08/2022.

Ada pun beberapa Kecamatan yang menerima bantuan hibah Perahu motor tersebut yakni, 1. Kecamatan Teluk dalam., 2. Kecamatan Fanayama., 3. Kecamatan Luahagundre., 4. Kecamatan Maniamolo., 5. Kecamatan Amandraya., 6. Kecamatan Toma., 7. Kecamatan Lahusa., 8. Kecamatan Somambawa., 9. Kecamatan Pulau Pulau Batu., 10. Kecamatan Hibala dan 11. Kecamatan Pulau Pulau Batu Barat.

Example 300x600

 

Penyerahan bantuan hibah itu diserahkan langsung oleh Wakil Bupati Nias Selatan Firman Giawa, bersama Wakil Ketua DPRD Nias Selatan Fa’atulo Sarumaha, Anggota DPRD Aldika Wau, Asazatulo Giawa, Kadis Perikanan dan Kelautan Nias Selatan Seksama Sarumaha, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Ermanjaya Buulolo, dan dihadiri oleh penerima manfaat dengan didampingi Kepala Desa masing masing kelompok.

Baca Juga :  Rapat Dengan Tim Kesehatan Pakpak Bharat
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *