Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
advertorialHeadlineSinjay Barat

Personil Polsek Sinjai Barat Rutin Laksanakan Patroli Sambangi Pasar Tradisional

74
×

Personil Polsek Sinjai Barat Rutin Laksanakan Patroli Sambangi Pasar Tradisional

Sebarkan artikel ini
Example 468x60

SINJAI BARAT – LIPUTAN BERITA7 Personil Polsek Sinjai Barat Polres Rutin Laksanakan Patroli Sambangi Pasar Tradisional guna menciptakan keamanan dan ketertiban masyarakat yang aman dan kondusif, Rabu (05/04/2023) pagi.

Kegiatan patroli yang dipimpin oleh KSPK Aiptu Rustam jaya bersama anggota Jaga Briptu Firmansyah menyambangi pertokoan diarea pasar tradisional Manipi Kelurahan Tassililu.

Example 300x600

Kegiatan patroli ini bertujuan untuk menciptakan keamanan dan kenyamanan kepada warga masyarakat yang melakukan aktifitas di pasar sekaligus memberikan himbauan kepada para pedang dan pengunjung agar tetap waspada dan berhati hati dari setiap aksi kejahatan seperti pencopetan dan aksi lainnya.

Menurut Kapolsek Iptu Makmur mengatakan kegiatan Patroli yang dilakukan oleh polsek Polsek Sinjai Barat untuk memastikan stuasi kamtibmas aman agar tetap kondusif.

”Kegiatan Patroli pasar sebagai bentuk pelayanan kepolisian dalam memberikan rasa aman dan nyaman kepada warga masyarakat saat beraktifitas” kata Kapolsek Sinjai Barat Iptu Makmur. (Asep Tomy/Desti/Red)

Baca Juga :  Humbahas Rayakan HUT RI ke-77 “Pulih Lebih Cepat, Bangkit Lebih Kuat”.
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *