Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
advertorialBatanghariBeritaHeadline

Bupati MFA Kukuhkan FK-PAI Kabupaten Batanghari Masa Khidmad 2021-2024

470
×

Bupati MFA Kukuhkan FK-PAI Kabupaten Batanghari Masa Khidmad 2021-2024

Sebarkan artikel ini

” Untuk Itu diperlukan kerja keras dan dedikasi yang tinggi sehingga peran dan tanggung jawab yang diemban dapat dilaksanakan baik dan memberikan manfaat bagi masyarakat luas,

Example 468x60

Batanghari – LIPUTAN BERITA7. Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief hadir sekaligus mengukuhkan Forum Komunikasi Penyuluh Agama Islam (FK-PAI) Non Pegawai Negeri Sipil masa khidmad 2021-2024.

Acara tersebut berpusat di serambi pendopo rumah dinas Bupati Batanghari yang juga dihadiri oleh Asisten I Setda Muhammad Rifa’i SP. Selasa (17/05/2022).

Example 300x600

Hadir juga pada kesempatan itu Kepala Kantor Kementrian Agama Batanghari Dan puluhan penyuluh yang akan dilantik serta para tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati M Fadhil Arief menyampaikan, dengan adanya Forum Komunikasi ini dapat wadah sekaligus menjadi sarana bagi penyuluh agama islam non PNS untuk dapat meningkatkan kinerja dan memberikan kontribusi yang lebih baik mengenai ajaran islam yang baik dan benar.

” Untuk Itu diperlukan kerja keras dan dedikasi yang tinggi sehingga peran dan tanggung jawab yang diemban dapat dilaksanakan baik dan memberikan manfaat bagi masyarakat luas,” ujarnya.

Baca Juga :  Ciptakan Situasi Kamtibmas Yang Kondusif, Polres Serang Gelar Patroli KRYD Skala Besar
Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *