Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Headline

Bank BRI BO Kabanjahe membagikan Kurban Sambut Idul Adha 1445 H/2024M

116
×

Bank BRI BO Kabanjahe membagikan Kurban Sambut Idul Adha 1445 H/2024M

Sebarkan artikel ini

Kabanjahe – LIPUTAN BERITA7.Bank BRI Branch Office (BO) Kabanjahe kembali membagikan daging kurban kepada masyarakat kurang mampu di wilayah Kabanjahe, hal ini sebagai bentuk tali kasih sambut Hari Raya Haji, dalam rangka Idul Adha 1445 Hijriah / 2024M, Sebanyak tiga ekor sapi dan dua ekor kambing, pada Selasa (18/6), bertempat di Halaman belakang Kantor BRI BO Kabanjahe, Jalan Veteran, Kelurahan Gung Leto. Kabanjahe.

Pimpinan cabang BRI BO Kabanjahe, Marsudi didampingi MBM, Ridwan Chaniago dan SPO, Pilemon Meliala dalam Siaran Persnya kepada Awak Media, Senin (24/6) mengatakan, pelaksanaan kurban ini disalurkan untuk fakir miskin melalui Kantor Cabang Kabanjahe.

Example 300x600

Tambah Pimpinan Cabang Kabanjahe, Marsudi, melanjutkan berkurban adalah ibadah tahunan yang harus terus dilakukan agar selalu belajar bersyukur dan mempertajam kepekaan untuk selalu peduli kepada sesama.

Baca Juga :  Danlanud Sam Ratulangi Silaturrahmi Dengan Danlantamal VIII Tingkatkan Sinergitas TNI

‘Semoga dengan pembagian kurban ini dapat memacu untuk terus berbuat kebaikan serta meningkatkan rasa kebersamaan sesama umat dan Warga Negara Indonesia (WNI) dalam bingkai Pancasila, UUD 1945 dan Bhineka Tunggal Ika,, khususnya bagi elemen masyarakat Kabupaten Karo dalam ikatan kekerabatan Masyarakat adat Karo, Merga silima, Takut sitelu, Tutur Siwaluh, Perkade-kaden sepuluh dua tambah Sada”, ujar Marsudi diamini Ridwan Chaniago dan Pilemon

Pada kesempatan ini pekerja BRI Kabanjahe juga melaksanakan makan siang bersama sekalian untuk memupuk kebersamaan dan saling bersilaturahmi sesama pekerja.

Masyarakat fakir miskin yang menerima daging kurban mengucapkan terima kasih atas perhatian dan kepedulian kasih sesama serta pemberian daging kurban kepada warga kurang mampu mengucapkan terima kasih dan juga memberikan doa kepada Tuhan Yang Maha Esa, agar BRI dapat terus menjadi bank terbaik dan selalu ingat untuk memberi bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan.

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *